LES FLEURS DE COURGETTES
Je ne
pouvais pas passer à coté lorsque j'ai vu ces belles fleurs de courgettes au marché.

Rien de plus simple à cuisiner et un délice
pour le palais.
Une entrée légère en cette période de
ramadan.
INGREDIENTS:Une dizaine de Fleur de courgettes
Pour la pate à beignet:
1 oeuf
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
15 cl de lait
125gr de farine
1 cuillère à soupe de levure chimique
Huile pour friture
PREPARATIONS:
Préparer la pate à beignet:
Battre l'œuf, incorporer la farine ,la
levure chimique et l'huile, puis le lait sans cesser de remuer.
Laisser reposer une heure à température
ambiante.
Pendant ce temps, laver les fleurs de
courgettes et enlever le pistil qui se trouve au milieu en prenant soin d'ôter
en même temps la queue. Vous pouvez laisser le pistil à l'intérieur qui est très
bon, un fort parfum fruitée.
Les poser sur un papier absorbant pour les sécher.
Faire chauffer l'huile de friture dans une
casserole ou friteuse.
Tremper les fleurs dans la pâte
Les plonger dans la friture pendant 2 à 3
minutes.
Les retourner sur l'autre face lorsqu'ils
commencent à dorer.
Les égoutter sur du papier absorbant et déguster
Bien chaud
Accommoder d'une salade de laitue, tomate.
BON'AP'
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