lundi 29 juillet 2013

LEGUMES DU SOLEIL A L’HUILE D’OLIVE







Apres le marché, à faire le plein de bon légumes, et pour éviter qu’ils ne ternissent trop vite, et en plus pour faciliter l’organisation, rien de plus facile que de les préparer  à l’avance et les mettre dans un Tupperware, ainsi chaque jour de la semaine, on a déjà sa ration de légumes, toute prete, il n’y a plus qu’à l’accompagner de viande ou poisson pour un repas équilibré.

INGREDIENTS : Selon la saison
-COURGETTES (RONDE, PETITES)
-POIVRONS (VERT, JAUNE, ROUGE)
-AUBERGINES
-AILS
-TOMATES (ALLONGEES, CŒUR DE BŒUF, RONDE)
ET TOUTES AUTRES LEGUMES DE VOTRE CHOIX.

PREPARATIONS :
Laver les différents légumes, les essuyer.
Couper en rondelles et disposer les sur les plaques du four chemiser de film alimentaire, arroser bien d’huile d’olive,une pincée de fleur de sel.
Et au four à 210 degré pour un peu plus d’une demi heure tout dépend de votre four

Laisser refroidir 

et mettre le mélange de légumes avec son huile d’olive dans un Tupperware 
et au frais.


Si les portions sont importantes, congeler une partie
Voilà, tranquille pour la semaine 

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