Apres le
marché, à faire le plein de bon légumes, et pour éviter qu’ils ne ternissent
trop vite, et en plus pour faciliter l’organisation, rien de plus facile que de
les préparer à l’avance et les mettre
dans un Tupperware, ainsi chaque jour de la semaine, on a déjà sa ration de légumes,
toute prete, il n’y a plus qu’à l’accompagner de viande ou poisson pour un
repas équilibré.
INGREDIENTS :
Selon la saison
-COURGETTES
(RONDE, PETITES)
-POIVRONS
(VERT, JAUNE, ROUGE)
-AUBERGINES
-AILS
-TOMATES (ALLONGEES,
CŒUR DE BŒUF, RONDE)
ET TOUTES
AUTRES LEGUMES DE VOTRE CHOIX.
PREPARATIONS :
Laver les différents
légumes, les essuyer.
Couper en
rondelles et disposer les sur les plaques du four chemiser de film alimentaire,
arroser bien d’huile d’olive,une pincée de fleur de sel.
Laisser
refroidir
et mettre le mélange de légumes avec son huile d’olive dans un Tupperware
Si les
portions sont importantes, congeler une partie
Voilà,
tranquille pour la semaine
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire