jeudi 25 juillet 2013

PANCAKES


Pour accompagner vos petits déjeuner et se régaler.
On peut comme je fais souvent doubler les doses, et les congeler pour les déguster au moment voulu.

Ceux sont des pancakes moelleux car ils sont a base de lait battu (LBEN) que l'on trouve dans les rayons frais des grandes surfaces.

INGREDIENTS:
250GR Farine
2 sachets de Levure chimique
1 sachet de sucre Vanille
50ml d'Huile
150ml de lait ou alors 200ml de lait battu(Lben)
1 pincée de sel
3 oeufs
50gr de sucre ou sucre de canne

Préparation:
Très simple, il suffit de mélanger tous les ingrédients (puis passer au chinois pour éviter les grumeaux ou un coup de blender)
et laisser reposer au minimum 30mn.

Faire cuire dans une crêpière bien chaude.
Retourner apres formation de bulles.
On peux en faire des grandes ou des plus petites...

Pour la degustation, accomoder de confiture, Nutella (maison de preference, recette a venir),
Sirop d'erable, chantilly....

Régalez vous...

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire